手机版
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

您的位置: 首页 >动态夏园

健康膳食,共筑成长——记夏园幼儿园膳委会会议

来源: 发布时间:2021-10-21 16:23:06 浏览次数: 【字体:

为了广泛听取家长对幼儿膳食工作的建议和意见,充分发挥膳食委员会的作用,真正达到家园携手共育的目的,夏园幼儿园于2021年10月21日下午召开了夏园幼儿园膳食委员会会议。

黄园长和保健老师从幼儿食谱制定原则、一周营养分析、幼儿伙食费使用明细、食品验收、食堂五常法的管理、餐具消毒、名厨亮灶的实时监控、陪餐制度的实施等,通过PPT和文字材料的介绍,让大家全方位多层次了解我园在幼儿膳食和食品安全工作等方面的管理实绩。

会上,各位委员针对食谱花色、烹饪方法、幼儿偏食挑食、展开了讨论,大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多合理化建议和经验。

此次会议的召开,加深了家园之间的沟通力度,对发挥家园共育起到了积极的推动作用。相信在膳委会成员以及全体教职工的共同努力下,夏园幼儿园的膳食工作一定会朝着更高、更好的方向发展!


终审:夏园幼儿园
分享到:
【打印正文】